Итак, моя страничка:
Немного деталей:
Вид сзади:
Использовала: Распечатанные фоны - большое спасибо Naphanya за предоставленные сканы. К сожалению не было в запасе подходящей бумаги, но тут я поняла насколько нелегко снова возвращаться к распечаткам, если уже попробовал хорошую бумагу))), моя любимая бумага BasicGray Blush. Ручная строчка - прямая по окружности и зиг-заг вокруг фото, бумажные цветы, в том числе самодельный цветок из используемой бумаги, брадс, металлическая подвеска, кружево (Спасибо, Светик), края тонировала штемпельными подушками Ink it up! а также терла пилкой для ногтей и рвала))))
There ir another one calendar page about England. Here I want to tell you about The Bramah Museum of tea and coffee. I tried to make this page in vintage style (have I?)
Used: printed papers, pictures, paper flowers, beads, ribbon, BasicGray Blash paper, stamp pads Ink it up!
Очень понравилась страничка-календарь.прям всё супер,но так как сама я новичок,не могу ни чего сказать про стиль,но то что всё супер это точно
ReplyDeleteБезумно красиво и вкусно всё выглядит!!!
ReplyDeleteСвет, тебе не зря нравится винтаж, он у тебя получается безумно хорошо. А еще по цветовой гамме и просто по ощущениям странички, даже когда не знаешь тему понимаешь, что страничка чайно-кофейная. От нее мог бы тянуться вкусный аромат...
ReplyDeleteСтраничка супер! А как детальки разглядывать - прямо хочется пощупать этот состаренный край с ворсинками. Такое впечатление что это страничке лет 100 - очень кльово!
ReplyDeleteКак мне все понравилось!!! Супер!
ReplyDeleteотличный винтаж!!!) здорово!!)
ReplyDeleteВкусная получилась страничка!! Вспомнилась прошлогодняя акция на РР, когда мы делали друг для друга календарные странички... :-) И с трепетом посмотрела на свой такой сборный календарь)))
ReplyDeleteСпасибо, Светлана, за позитивные эмоции!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Очень приятно читать, и приятно, что винтажный дебют удался.
ReplyDeleteСтраничка - супер!! Продумана каждая деталь!! Очень нравится тема кофе и чая в открытках, поэтому было и интересно узнать о существовании такого музея!
ReplyDelete